Sekarang udah di Katalog 11 yaaa…
Dannn… di Katalog ini banyak banget promo yang bisa teman-teman manfaatkan dengan mendaftar jadi member… buruan yaaa…

Nah… ini promonya yaaa…
1. Dapatkan Oriflame pendant yang dirancang khusus digabungkan dengan lip gloss ekslusif dari harga Rp. 399.000 menjadi Rp. 99.000 saja hanya dengan order sebesar 75bp pada katalog 11 ini. Lihat banner yang disamping itu yaaa…
2. Penawaran khusus via online
Lakukan order online sebesar Rp. 350.000 dan dapatkan 1 power curl mascara (13966-68) dan OB mirror hanya Rp. 19.900

3. Masih inget pashmina di waktu lebaran kemarin. Nah, sekarang penawaran khususnya lho. Beli 1 pashmina seharga Rp. 175.000 dan dapatkan 1 pashmina GRATIS


Buat teman-teman yang bingung… produk oriflame yang gimana siy yang bakal mau dipesan… mungkin produk baru ini bisa jadi pilihan yaaa… dan bisa membuat teman-teman tertarik buat ikutan oriflame… Yah… daripada beli produk oriflame dengan harga katalog… mending ikutan jadi consultant oriflame ajaa dan dapatkan diskon 30% dari harga katalog…
Bisa klik disini untuk lihat katalog oriflame ya…

Nah… ini produk oriflame terbaru ya…
1. Amber Elixir Eau de Parfum 50ml (11367 hal 1)
Penawaran perdananya… setiap belanja Amber Elixir Eau de Parfum 50ml (11367) dari harga Rp. 349.000 hanya ditawarkan dengan harga Rp. 249.000 dan dapatkan GRATIS Amber Elixir Eau de Parfum 4ml (17339) senilai 129.000
2. Optimals Oxygen Boost (hal 99)
Produk baru yang recommended banget. Dan di penawaran perdananya ini kita dapat diskon 30% dari harga katalog lho. Produk ini berfungsi meningkatkan hidrasi yaitu penyerapan oksigen di kulit sehingga tidak terjadi dehidrasi nanti. Jadi buat kulit yang terlalu lama di ruangan ber AC, polusi, stress, tidak sehat, dan cepet kering. Buruan cepet pesan produk ini ya
3. Giordani White Gold Collection (hal 4)
Penawaran perdananya diskon 30% lho. Dan, produk yang ditawarkan juga lengkap dari mascara, shimmer powder n brushnya.
4. Pure Nature Mask (hal 9)
Penawaran perdananya diskon 30% ya dari harga Rp. 49.900 jadi Rp. 34.900. Produk ini berfungsi untuk membersihkan kulit dengan membuka pori-pori yang tersumbat karena kotoran, debu, atau sisa tata rias, melembaban kulit, dan menghauskan kulit, serta mengelupaskan sel-sel kulit mati.
5. Hair X (hal 75)
Untuk perawatan rambut Hair X, ada varian terbaru yang dikeluarkan oriflame yaitu perawatan rambut anti penuaan dan perawatan rambut berupa shampoo dan conditioner untuk digunakan setiap hari. Dan dapatkan hair x varian terbaru ini dengan diskon 30% dari harga Rp. 65.000 jadi Rp. 44.900
6. Sudah melakukan order Rp. 199.000 di Katalog 10 dan mendapatkan Giordani Gold Adaptive Foundation (2654-57) disc 50% dari Rp. 179.000? Jika ya, lanjutkan dengan order Rp. 199.000 di Katalog ini dan mendapatkan Oriflame Beauty Colorfull Lipstick (15040) disc 50% dari Rp. 129.000. Karena di Katalog ini akan mendapatkan Oriflame Beauty Lip Balm(13875) secara gratiss senilai Rp. 44.900
7. Penawaran-penawaran khusus lainnya bisa dilihat di seluruh katalog yaaa… banyaakkk banget diskon-diskon spesial khusus untuk teman-teman semua
8. Dan jangan lupa flyer Bazaar yang hanya berlaku dari 25 Oktober – 6 September

Jadi… banyak produk baru dan promo yang bikin kita bisa teruss di bisnis ini yaaa…
Untuk yang ingin mendapatkan katalog 11 dan flyer promo serta flyer pendant, bisa hubungi saya yaa…

Email : zaza_mfh@yahoo.com
YM : zaza_mfh
sms/call : 08121443384
daftar : klik di http://www.dbc-network.com/daftar.php?id=zaza

Yuuk… ngegas di sebelas…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s