Duplikasi ini pentinggg bangett lho buat di dunia per MLM an :D…

Iya… kalo ga ada duplikasi… dari mana kita bisa nyontek tips sukses uplen-uplen kita… dari mana kita bisa tau cara kerja uplen-uplen kita… dari mana kita bisa nyontek cara uplen kita mengembangkan jaringan… dari mana kita bisa tau cara uplen kita merekrut… dan segala macam lainnya…

Pengalaman niy… ga sedikitt lho di masa mudanya (halahh… kayak sekarang udah tua yaaa)… ikutan MLM… cumaa… biasanya niy… sebulan dua bulan ikutan… bayar biaya pendaftaran… trusss diemmm de ga pake action…

Nah… itu kebanyakan besarrr… faktor kegagalannya… gara-gara ga ada uplen yang bisa ditiru ato dicontek… jadiii taunya aja dapet diskon 30%… udah itu aja… skema bisnis g tau… promo bulanan ga tau… strategi merekrut ga tau… lhooo gimana bisa sukses dong… kalo cuma kayak gitu…

Jadiii niy yaa… buat yang udah ikutan Oriflame DBC Network… manfaatkan kesempatan untuk sukses sebaik-baiknya yaaaa… cari uplennya buat ditanya-tanya… dimintain dong tips suksesnya gimana… dikejar-kejarr gimana cara uplen bisa sukses… insya Allah… uplennn itu seneng kok ngajarin kalo ada donlen yang semangat dan mau terus maju untuk sukses… uplen langsung ga bisa ditanya-tanya?… minta deee pertanggungjawabannya uplen atas atasnya lagiii… :D… insya Allah kita mau kok…

Nah… udah siap duplikasi tips sukses kita?… yukk jangan lama-lama… buruan action yaaa… dan segera gabung disiniii

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s