Males ah… oriflame mah produknya mahal-mahal….
Sering banget tuh… denger orang bilang gitu…
Sinih… sinihhh… tak bilangin yaaaa :)…

Produk perawatan luar yang top markotop… terjamin… en dibuat dari bahan-bahan tumbuhan… plus alami… mana lagi yang harganya terjangkau bangetttt…

Ga percaya?…
Nih yaa… aq kasih contoh…

Produk perawatan Optimals White…
Pengen putih cling… tak bernoda… lengkap dari Optimals White Night Cream, Optimals White Day Fluid SPF 15, Optimals White Foaming Cleanser, n Optimals White Clarifying Toner… semuanya itu bisa didapat dengan 350ribu perak aja… tentuuu dengan harga konsultan yaa :D…

Ato… produk perawatan Aqua Rhytm
Dari slogannya aja udah jelas tuh Intense Hydration Youth Preserve… murahh banget niy… paket perawatannya ada Aqua Rhytm Day Cream, Aqua Rhytm Eye Balm, Aqua Rhytm Intense Hydration Youth, Aqua Rhytm Night Cream… semuanya itu harganya hampir 500ribu lhooo… dengan harga konsultan tentunya :D…

Ato… produk perawatan yang disesuaikan dengan umur…
Misalnya…
Paket perawatan Diamond Cellular untuk umur diatas 40 tahun…
Paket perawatan Time Reversing Intense untuk umur diatas 55 tahun…
Paket perawatan Time Reversing untuk umur diatas 45 tahun…

Semuanya itu bisa didapat full untuk tiap paket yaaa… palingan juga ga sampai sejuta…

Hmm… bandingkan deh dengan produk-produk luar negeri yang ada di Mall itu… dari Ulxxxx, ato Sxxx… wah… jangan harap dee ya bisa dapat dengan harga segitu…

Soal kualitas… aq siy sebagai pemakai… alhamdulillah… kualitasnya juga sebanding, recomended, en emang patut dicoba kok…

Untuk make upnya pun… menurut aq juga recomended banget lho…
Paket Very Me ya… untuk anak-anak muda gaulll niy… dari harga 10 ribu sampe harga 45ribuan… dengan harga konsultan yaa :)…
Lengkap tuh… dari lip gloss, eyeshadow, mascara, lipstick, concealer, en eyelinernya…
Berhubung untuk anak-anak muda gaull… warnanya trendy-trendy bangett lho…

Truss… tentu saja… andalan Oriflame… Giordani Gold… wahh… produknya giordani gold ini jangan diragukan lagi dee kualitasnya… udah kualitasnya top… harganya juga miring bangettt… plusss variasinya itu lho… macem-macem abis…
Dari bronzing pearls, powder brush, Liquid eye liner, concealer, foundation, lipstick, aduhhh banyak bangettt dee pokoknya… udah gitu recomended banget buat dipunya niy yaaa…

Ato mau produk make up murah meriah dengan hasil baguss… cobain de pure colour… lipstick en eyeshadownya…waaaa… bermacam-macam warna bangettt… lipstick keluaran oriflame dengan warna-warna yang beragam… harganya bisa cuma 20ribuan lhooo…

Nah… sudah tau kan… kalo produk oriflame itu ternyata juga murahhh kok… walaupun sudah pasti memperhatikan kualitas juga yaaa…

Ga rugi kok buat gabung jadi anggota oriflame… dijaminnn… selain dapat bonusss… pastiii tambah cantik :D…
Klik disini yaaa kalo mau gabung…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s