Iya… aq di rumah… ga kerja di kantor… ngurusin 3 anak (1 balita dan 2 batita)… lagi hamil anak ke 4… ga ikut arisan… ga gaul di mall :D… dannn posisi aq sekarang Director di Oriflame dengan bonus bulanan 4 jutaan…

Kebayang dong rempongnya punya 3 anak yang 1 balita dan 2 batita… hhhh… 1 balita ajaaa udah menguras tenaga… apalagi 3 balita yaaa… dannn asisten aq itu cuma 1 orang lhoo… bukannya pelit ya… cumaa aq emang mengkhususkan diri si asisten itu buat ngurusin en beresin rumah… masalah anak-anak tetap bundanya yang pegang…

Wahh… dari pagi sampe malam… isinyaaaa rameee mulu niy rumah… trusss aq juga lagi hamilll yang pengennya tidurrrrr mulu… padahal tuh anak-anak… kalo bundanya udah rebahan di kasurrr… pada rewelll tuh ngajakin bundanya maen… :D…

Kalo kerja di kantor… kali agak mendingan lah yaaa… ada waktu me time yang bisa digunakan buat diri sendiri… ada waktu senggang yang bisa digunakan buat ngerjain DBCN Oriflame… ada waktu rehat sejenak dari rutinitas ramenya anak-anak… cumaaa… dinikmatin aja dong keputusan aq buat full di rumahhh… walopun tiap hariii harusss uji kesabaran ngadepin tingkah laku anak-anak… tapiii tiap hari juga full ketawa ngeliat tingkah laku anak-anak…

Tapiii… aq bisa tuh jadi Director di Oriflame… jadi buat kamu yang cuma punya anak 1… anak 2… anak 3… ato kerja di kantor… pasti bisa dong buat jadi Director Oriflame… wong aq aja bisa….

Kuncinya cuma satu yaaaa… manfaatin waktu sebaik-baiknya… insya Allah disemua kesibukan disekitar kita… kita bisaa kok ngejalanin semuanya…

Yukkk… buruan gabung disini… dan bakal aq ajarin trik buat manfaatin waktu sebaik-baiknya yaaaa…

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s