Iya… beneran kok… di Oriflame itu kita bisa dapat Jalan-jalan gratissss….

Tahun lalu… aq bisa nginep di Hotel JW Marriot selama 3 hari 2 malam… dengan kamar suite pulak… jadiii dapat kamar yang kamar mandinya guedee… ada ruang tamnya… ahhh keren de pokoknya… hotel berbintang gituh apalagi suite kamarnya…. qeqeqe… freeeeee dibayarin oriflame….

Aq malah sempet ngajak suami en anak nginep disana… aduhh tuh ranjangnya… empuk benerrr… sampe susah tidurnya… qiqiqi… ndeso yaa….

Tahun ini… diajakin oriflame lagi… free nginap di Hotel Ayodya di Bali… aduhhh… keren bangett ya oriflame kalo manjain konsultannya…

Udah niat tuh… pengen ngajakin anak-anak n misua… cumaa… syakira masih 8 bulan… trusss aq nya hamil muda lagi…

Jadi…kayaknya tiket free aq buat ke Bali… harus aq pending duluuu….

Untuk jalan-jalan gratisss ke luar negeri… ga perlu level tinggi-tinggi lhooo di oriflame… cukup gold director… udah bisa jalan-jalan ke luar negerii 1 x setahun free dibayarin oriflame… tiket pesawat pp… hotel berbintang… free udah dibayarin oriflame…

Tahun ini ke stockholm swedia lhoo… gimana ga mupeng cobaaa… hikssss… kayaknya pas jadwal berangkat… aq ngelahirinnn yakkk….

Mau ngajakin pasangan?… anak-anak?… levelnya lebih tinggi lagiii aja… kaloo diamond director… itu bisa dapat 2 tiket dan perjalanan ke luar negerinya 2 x setahun… jadi yang level diamond di tahun ini… selain ke stockholm swedia… juga bakal dapat ke Copacabana Brazil… free lhooo… tinggal duduk ajaaa :D…

Mau lebih banyak lagi dapat jalan-jalan gratisnya… jadi Executive Director doongggg…. bisa dapat 4 tiket… dannn jalan-jalan ke luar negerinya bisa 3x setahun… huwaaaaaaa… mupengggg beratttssss…

Diamond… Executive… tunggu aq yaaa… aq pastiiii datang ke level itu…

Yang mau jalan-jalan Gratisss ke Luar Negeri dari Oriflame…

Buruan gabung disini aja yaaaa… cuma modal 39.900 aja kok…

Aminnnn…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s