Sekarang… kalo keuntungan jadi anggota Oriflame dan masuk di group DBC Network terutama di bawah jaringan saya…

1. Web Replika Gratis… yapp… semua member dbc network akan mendapatkan web replika gratisss… yang bisa digunakan untuk mempromosikan secara online… bisa lewat imel, milis, website, iklan gratis, ataupun iklan berbayar bahkan ngetweet ataupun update status di facebook dan IM pun bisa mendapatkan prospek lho. Banyak cara yang bisa dilakukan untuk mempromosikan web replika kita kok. Ga bisa speak up buat mengembangkan jaringan?… nahhh disini keuntungan DBC Network… kita bisa mengembangkan jaringan via online lhooo… jangan heran lho yaaa… kalo nanti kita bisa mengembangkan jaringan ke seluruhhh nusantara karena dukungan internet ini…

2. Training, Forum, E-book, Milis Gratis… Ga bisa Internet Marketing?… Gaptek dengan teknologi?… hmmm… di DBC Network ada Training, dan E-book yang disusun step-by step untuk membuat kita mengerti tentang Oriflame, DBC Network, dan Internet Marketing… masih ga ngerti juga?… ada milis dan forum yang bisa membantu semua pertanyaan… jadiii… di sini kita ga kayak melangkah sendirian… buta arah dan info mau kemana… dan mesti gimana untuk mengembangkan jaringan…

3. Kerja di manaaa sajaaa… kapan sajaaa… siapa sajaaa… yup… anda seorang pekerja yang bosen dengan rutinitas harian dan kenaikan gaji 2 tahun sekali… ato anda seorang ibu rumah tangga yang ingin membantu ekonomi rumah tangga tapi tidak ingin meninggalkan anak… ato anda seorang pekerja yang ingin mempunyai penghasilan sampingan. Siapapun anda… apapun pendidikan anda… pastiii bisa kok gabung di Oriflame DBC Network ini… yang penting bisa online… dan andapun siap bekerja… bisa lewat hape, laptop, komputer, warnet… ngerjain iklan, updet website, telpon/sms prospek, imel rekrut ke temen-temen, order produk lewat imel… hmm… bahkan mungkin saja nanti jaringan anda bisa tersebar ke seluruh indonesia. Oh iya, selain online… dbc oriflame bisa kok dikerjakan secara offline pun juga bisa dari mulai ajak rekrut tetangga, teman kantor, sebar katalog, order produk ke kantor cabang. Semua bisa dilakukan kapaan sajaa dan dimanaa saja oleh siapa sajaa. Jadi… mau online atau offline… hanya DBC Network yang bisaa ^_^… yang penting, konsisten… fokuss… dan semangattt bahwa anda bisa melakukann bisnis ini dan bisa mendapatkan bonuss sampai jutaan rupiah sebulannya.

4. Fasilitas member area… bingung bagaimana mengontrol perkembangan jaringan anda?… di DBC Network ada fasilitas member area yang bisa digunakan untuk mengontrol perkembangan jaringan anda… bahkan sampai level terkecil puun… anda punya donlen… donlen anda punya donlen… donlen donlen anda punya donlen… nah lhoo… sampai 3 level aja kalo secara manual pasti puyeng yaaa. Di member area DBC Network dibantu kok untuk melihat perkembangan jaringan anda… dan informasi dari jaringan anda.

5. Fasilitas mengiklankan diri secara gratis… Yapp… dengan menjadi member di Oriflame DBC Network dan dibawah jaringan saya… anda bisa mengiklankan diri secara gratis dengan rajin posting di website-website terkenal di Indonesia… anda bisa mengiklankan diri di http://www.resepmasakanonline.com, http://www.beritaterkinionline.com, http://www.tips-cantik.com, http://www.gambar-gratis.com, http://www.kuiskuisberhadiah.com, http://www.katamutiaracinta.com… beneraan gratiss kok ngiklan disini… tapiii ada caranyaaa… caranyaaa hanya diberitahukan ke member OriflameDBCNetwork doongg… hehehe…

6. Khusus di bawah jaringan saya niyyy… full service 24 jam deee by sms, imel, or telponn… asalkan berhubungan dengan Oriflame DBC Network… dijabanin deee ngelayanin pertanyaan-pertanyaan seputar Oriflame dan DBC Network…

7. Yupp… hanya di bawah jaringan saya yaaa… untuk new member… bisa mendapatkan produk oriflame gratis… free ongkir… cukup bayar biaya pendaftaran oriflame sebesar Rp. 39.900… lakukan pembelanjaan minimal Rp. 175 ribu di 30 hari pertama… dannn klaim ke saya yaaa produk oriflame gratisnyaaa…

Jadi… ngapain mesti bingung buat gabung di oriflame dan DBC Network… gabung sekarang saja yaaa… klik di sini untuk gabung…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s