Keuntungan Ikut Oriflame?… Hmmm… banyak banget tuh… satu-satu yaaaa…

1. Discount 30% semua produk Oriflame dari harga katalog. Jadi, selain bisa mendapatkan produk Oriflame yang berkualitas tentuu dengan harga yang murah dong. Plus lagi, kalo Produk Oriflame ini dijual… hmmm lumayan banyak lho… 30% kannn hampir sepertiganya. Kasarnya aja yaa… kalo jualan parfum Oriflame yang rata-rata 200 ribuan, 60 ribu udah pasti dapat untung lhoo.

2. Bonus WP1, WP2, WP3, Business Class. Yap, WP1, WP2, dan WP3 merupakan bonus untuk merangsang new member. Jadiii setiap member baru akan mendapatkan bonus produk oriflame gratisss mulai dari Rp. 60.000-Rp. 150.000. Nah, kalo BC ini… bukan buat member baru aja ya… tapiii untuk semua member Oriflame. Jadi… cukup order sebesar 150 bp… dann dapatkan discount 50% untuk pembelian 1 produk Oriflame di bulan berikutny

Hmm… coba diitung yaaa… udah dapat produk-produk Oriflame, dapat discount/keuntungan 30% dari harga katalog, eh dapat produk oriflame gratisss mulai dari Rp. 60.000-Rp. 150.000… belum lagi… dapat discount 50% lagi… kalo memenuhi syarat BC….

3. Bonusss bulanan untuk setiap jenjang karir di Oriflame. Yap… jika kita berhasil mengembangkan jaringan kita… bukan mustahil lhooo bakal mendapatkan bonus bulanan di Oriflame sesuai dengan level yang kita peroleh. Bonusnya siy dari Rp. 20.000 – Rp. 7 juta tiap bulan. Bahkan, mbak nadia meutia founder DBC itu sekarang penghasilannya Rp. 40 juta tiap bulan lhoo…

Ini detil bonusnya yaaa…
200 – 599 poin – level 3 % – bonus 22 – 60 ribu…
600 – 1199 poin – level 6 % – bonus 150 – 300 ribu…
1200 – 2399 poin – level 9 % – bonus 350 – 700 ribu…
2400 – 3999 poin – level 12 % – bonus 650 ribu – 1 juta…
4000 – 6599 poin – level 15 % – bonus 1,5 – 2 juta…
6600 – 9999 poin – level 18 % – bonus 2,5 – 3 juta…
10.000 poin ke atas – level 21 % – bonus 4 – 7 juta…

Dan masih banyak level-level atas dari oriflame lainya yang bonusnya udah bisa sampe puluhan juta plusssss dapat MOBIL GRATISSS… waaaaa…

4. Modal Kecil hanya Rp. 39.900 aja… hmmm… murah banget yaaa… modal kurang dari 50 rebu untuk pendapatan sampai jutaan rupiah per bulan… bandingkan dengan MLM yang lain yang mesti bayar diatas ratusan ribu. Bahkan, kadang-kadang Oriflame menawarkan promo cash back biaya pendaftaran lho… udah murah… didiskon pula. Dengan modal sekecil ini… kita bisa mendapatkan bisnis yang menguntungkan lhoo. Dan dengan via online… modalnya pun cukup komputer, fax, koneksi internet… ga punya fax?… bisa rental kok… ga punya koneksi internet?… maksimalkan hape atuh… jadiiii… ga ada kata ga bisa online dongg demi pendapatan jutaan rupiah perbulan.

5. Modal Tutup Poin yang tidak memberatkan.Di Oriflame… tutup poin hanya sebesar 75 bp saja… jadiii kalo dirupiahkan sekitar 300-400 ribu sebulannya. Berat?… ah ngga juga… Untuk anda yang pintar menjual… bisa dapat keuntungan dobel lhooo… dapat keuntungan 30% dari total order pluss sekalian bisa tutup poin tuhh… coba de yaaa… kalo 30% dari 300-400 ribu itu sekitar 90 ribu -120 ribu keuntungan anda… belum lagi tutup poinnya ga perlu pake duit sendiri… waaa enak yaaa…Ga pintar jualan?… hmmm… biarkan katalog oriflame yang berbicara^_^… kalo orang lihat katalog oriflame… pastiii dee adaaa aja yang pengen dibeli… habissss… katalognya menarik bangettt dee…

Ato… ga pengen jualan niyyy… tetep bisa tutup poin kok… anda setiap bulan beli sabun?, shampo?, deodorant?, pelembab?, ato peralatan mandi, peralatan make up, perawatan wajah, perawatan tubuh? tiap bulannya?… kenapa ga dialihkan saja belanja bulanan itu ke oriflame… pengalaman pribadi niy… tiap bulan malah kadang-kadang lebih lhoo 75 bp buat memenuhi kebutuhan pribadi ^_^.

Hmmm… pengen?… tertarik?… kalo mau gabung… klik di sini saja yaaa… atooo lihat di website ini page cara bergabung…

Jadiiii… tunggu apalagi… buruan yuukkk gabung diii sinii

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s